欢迎您访问荆门人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆门
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2017年度二级建造师执业资格考试顺利举行


【发稿时间 :2017-05-24】



巡视组巡视考场

 


考试现场

 


考生考场外候考

5月20日至21日,2017年度全国二级建造师执业资格考试(荆门考点)在湖北信息工程学校如期举行,本次考试共设117个考场,全市3594人应考。

市人社局精心组织、严密部署,确保了考试规范有序、安全平稳。考前,试卷实行进出库严密登记,24小时值守,确保试卷安全。考中,实行考巡分离,建立起考务人员、监考人员和楼层巡考员交叉管理的工作模式;严格联防联控,与教育、公安、卫生、无线电管理等部门紧密配合,合力构建安全保障、应急医疗救护、防范舞弊等为一体的工作保障机制;在防范舞弊方面,除在考点安排无线电侦测车外,每个考场还使用了身份证识别仪、电子信号屏蔽仪、对讲机、监考大师等设施设备。同时,将监督贯穿考试工作全过程,每一道程序都主动邀请市纪委派驻纪检组监督,营造了风清气正的考试环境。

考试期间,市人社局局长李本全,市纪委派驻纪检组组长李生溢,市人社局领导班子成员方永旭、赖东平、高斌等一行对考试进行了督查巡视。


地址:湖北省荆门市掇刀区象山大道150号
©2014 荆门人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16006074号 -2