欢迎您访问荆门人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆门
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

2017年全市卫生技术副高职务水平能力测试顺利举行


【发稿时间 :2017-06-21】


机房考试现场

 

6月17日至18日,2017年度荆门市卫生技术副高职务水平能力测试第一次在荆门设考,考点设在市人社局13楼计算机机房。全市551名卫生专业系列专业技术人员参加了测试。

本次测试采取“人机对话”的方式进行,借助计算机模拟临床实际工作过程,考察应试人员对医疗实践中病例的处理能力。

为确保测试安全、规范、有序开展,市人事考试局采取了一系列措施确保了整个考试的顺利进行。一是加强测试题卷管理。严格监控考题装机环节,严格实行考场封闭。二是加强考场秩序管理。严格查验应试人员准考证和身份证,防止代考;全程开启考试防作弊设备和视屏监控,实时监控考场动态,并进行全程录像。三是加强应急保障服务。与电力等部门提前联系,确保考试期间不停电。


地址:湖北省荆门市掇刀区象山大道150号
©2014 荆门人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16006074号 -2