欢迎您访问荆门人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆门
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

荆门全力保障5000多人参加公务员四级联考市委常委、常务副市长李涛巡查督办


【发稿时间 :2018-04-23】

4月21日,湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试举行。此次共有14.77万人参加考试,在武汉设置主考区,同时在襄阳、荆州、荆门、黄冈设置分考区。根据全省统一部署,报考荆门、天门各招录职位的5141名考生在荆门考区笔试。荆门考区设有龙泉中学、湖北信息工程学校和荆门技师学院三个考点,共172个考场。


为做好考试考务组织工作,市人社局牵头成立工作专班,下设考务、巡考、监考、试卷管理及保密、安全保障、无线电监测及视频监控、医疗卫生保障、宣传报道及舆情管控、交通电力环境保障、服务及后勤保障等10个小组,配备身份证识别仪、对讲机、屏蔽仪、监考大师、作弊克、金属探测仪等设施设备,明确责任领导、责任单位及责任人,细化工作职责、规程及时间节点,切实防范和管控风险,加强应急处置,全力保障考试安全顺利进行。




4月20日下午,市委常委、常务副市长李涛带队冒雨检查了湖北省信息工程学校考点,听取了市人社局、市委保密办、市教育局、公安局、卫计委、住建委、城管局、食药监局、省无委办荆门管理处、荆门供电公司、公交公司等部门和单位工作情况汇报。他检查了考场视频监控中心、消防通道和考场布置情况,提出要高标准严要求,做好安全保卫、医疗卫生、交通电力保障工作,确保考场安全和考生安全。


市委常委、常务副市长李涛(中)检查考场准备情况


市委常委、常务副市长李涛(左1),省委组织部公务员管理处副处长展新(左3)在湖北信息工程学校巡查督办


4月21日,省委组织部公务员管理处副处长展新,市政府副秘书长罗少华,市人社局党组书记、局长,市公务员局局长李本全,市纪委派驻市委组织部纪检组组长李生溢及市委组织部、保密办和市教育局等相关部门负责同志巡视了考场考试情况。


省委组织部公务员管理处副处长展新(左1)巡视考场


市政府副秘书长(第二排左3)查看视频监控情况



地址:湖北省荆门市掇刀区象山大道150号
©2014 荆门人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16006074号 -2