欢迎您访问荆门人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆门
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

关于2018年度二级建造师考试重要提醒


【发稿时间 :2018-05-31】

1、本次考试实行进场安全检查,开考前30分钟,应试人员凭本人准考证和有效身份证件安检后进入考场,将两证放在桌面右上角;开考5分钟后一律禁止入场;开考2小时后方可交卷退场。

2、考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场上备有草稿纸,供考生索取,考后收回。答题前要认真阅读应试人注意事项(试卷封二)和作答题须知(答题卡首页):使用规定的作答工具作答,在答题卡划定的区域内作答。

3、除规定携带的考试用品外,其它物品应存放在指定物品存放处,禁止将各种通信工具或其它电子设备带至座位,己带入考场的要关闭电源并存在指定位置。

4、应试人员必须首先在规定位置准确填写(填涂)姓名、准考证号、试卷(科目)代码等信息。

5、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号有误、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问器,应举手示意。

6、考场内须保持安静、禁止吸烟、严禁交头接耳、窥视他人答案。

7、考试结束铃响后,应立即停止答题,经监考人员同意方可离开考场;不得将试卷、答题卡,草稿纸带出考场,否则当次该科目考试成绩无效。

8、依据《专业技术人员资格考试应试人员违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后,人事考试机构将进行雷同试卷的认定和处理,被认定雷同作答信息的试卷,当次科目成绩无效,对有违纪违规行为的应试人员违纪违规,按中华人民共和国人社部第31号令规定处理,并把有关违纪情况通报考生单位。

9、请应试人员考试当天务必把握好出行时间,避免因交通堵塞贻误考试。因考点院校能提供的停车场所极为有限,提倡考生乘座公共交通工具。

咨询电话:0724-2633800

监督电话:0724-2385019


荆门市人事考试局

2018年5月31日

地址:湖北省荆门市掇刀区象山大道150号
©2014 荆门人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16006074号 -2