欢迎您访问荆门人事考试网! | 繁體中文
今天是:
荆门
最新报名:
您现在的位置:首页 > 通知发布

关于开展2018年度荆门市卫生技术副高职务水平能力测试的通知


【发稿时间 :2018-03-29】

 

荆职改办函〔20183

 

关于开展2018年度荆门市卫生技术副高职务

水平能力测试的通知

 

各县(市、区),漳河新区、屈家岭管理区人社局(职改办),市直各部门,有关企事业单位人事(人力资源)部门:

为确保我市2018年度职称评审工作顺利进行,按照省职改办《关于调整全省水平能力测试工作的通知》(鄂职改办〔200829号)规定,结合我市卫生技术专业特点,现就我市卫生技术副高级职务专业水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试内容及方式

测试内容为本专业、领域相关基本理论知识,一线实践技能及国内、国际科技前沿发展动态基本情况了解运用。

本次水平能力测试采取“人机对话”的方式进行。

二、测试对象

测试对象为拟参加我市2018年卫生技术副高级职务评审委员会评审,未通过水平能力测试或水平能力测试过期的专业技术人员(含正常晋升和晋升“基卫高”的人员)。

测试期间,因参加我省援外、援藏、援疆医疗工作队而不能到场测试的人员,由选派单位出具相应证明材料,经同级卫生、人社职改部门同意,报市卫生行政主管部门认定、市职改办审核后,可免于测试。

三、报名程序

1.登陆“荆门市人事考试网”网站(http://www.jmrsks.cn),在规定时间内填写报考信息。报名路径:荆门市人事考试网→选择进入“2018年荆门市卫生技术副高职务水平能力测试”。报考人员应仔细阅读说明,如实填写信息,上传近期免冠彩色照片(大小在10KB20KBjpg格式);如发现错误请及时联系荆门市人事考试局。

2.现场缴费。由单位统一到市人力资源和社会保障服务大厅一楼2号窗口(象山大道150号)办理缴费确认手续。所需材料:(1)网上打印并经所在单位盖章确认的报名表,(2)申报人员手写的信息承诺书(附件1),(3) 近期一寸彩照3张。

3.应考生应根据个人执业情况和实际工作岗位选择测试专业,一经确认不能更改。凡测试专业与实际岗位、参加评审时申报专业不一致者,评委会将不予受理(测试专业见附件2)。

四、相关日程安排

1.网上报名信息时间:52日—511日;

2.现场缴费时间:见附件3

3.准考证打印时间:625日—630日,经缴费确认的申报人员请于考前五天在“荆门市人事考试网”网站下载打印准考证,持准考证及身份证原件(其他证件无效)参加考试。

4.考试时间、地点:初定630日,具体时间、地点以准考证为准。

五、测试结果及使用

水平能力测试合格率实行双线控制,最低分不得低于60分,通过率控制在80%以内。合格证书从测试当年算起,三年有效。

六、测试费用

水平能力测试费按湖北省物价局、湖北省财政厅鄂价费〔2001302号和省财政厅、省人事厅鄂财综发〔201132号文件规定的100/人标准收取。

七、注意事项

1请各位考生严格遵守考场纪律如有违纪将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)进行处理;

2、本次水平能力测试成绩为参加相应专业职称评审的必备条件之一。考生达到参加评审的全部必备条件方可参加年度职称评审。

3、请考生提前熟悉交通路线安排出行路线,以免影响考试。

政策咨询:荆门市职改办  0724-2333198

考务咨询:荆门市人事考试局  0724-2331135

附件:

1.考试信息承诺书;

2.荆门市卫生技术副高级职务水平能力测试专业分类目录;

3.受理各县(市、区)及市直单位现场审核缴费时间安排表。

 

 

 

荆门市职称改革工作领导小组办公室

2018328

 



附件: 附件1-考试信息承诺书.doc
附件: 附件2-荆门市卫生技术副高级职务水平能力测试专业分类目录.doc
附件: 附件3-受理各县(市、区)及市直单位现场审核缴费时间安排表.doc

地址:湖北省荆门市掇刀区象山大道150号
©2014 荆门人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16006074号 -2